+38 044 351-19-88

+38 044 351-19-88

Разработка и изготовление упаковочного оборудования

Разработка и изготовление упаковочного оборудования

Автомат без дозатора

Скачать прайс-лист

Предназначен для фасовки сыпучих и штучных продуктов в пищевой и других отраслях производства. Исполнение автомата с применением пневмопривода. Существует возможность изготовления пакета «подушка» и «стоячего пакета». Сваривание пленки внахлест и внутренними слоями. Дата проставляется методом горячего тиснения на сварном шве пакета.

Технические характеристики

Производительность, уп/миндо 30
Ширина пакета, ммдо 240
Длина пакета, ммдо 370
Упаковочный материалполипропилен, многослойные пленки
Толщина пленки, мкм20 - 80
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Расход сжатого воздуха, л/мин250
Параметры сети питания220В, 50Гц
Установленная мощность, кВт0,8
Габариты, мм, не более800х1300х1800
Масса, кг, не более200

Дополнительная комплектация

  • узел формирования "стоячего пакета"
  • ленточный термотрансферный датер

Гарантия на оборудование:

  • 12 месяцев при выполнении пусконаладочных работ
  • 6 месяцев в остальных случаях

Если вы производите штучные продукты и товары, которые имеют сыпучие свойства, то вы точно сталкиваетесь с механизмами и проблемами фасовки этой продукции. Устранить любые недостатки, связанные с упаковкой, и автоматизировать производство вам поможет автомат без дозатора компании «Интермаш». Фирма создает оборудование для фасовки круп, которое прослужит вам долгие годы без каких-либо сбоев. Поэтому стоит детально изучить характеристики данного оборудования и сделать выбор в пользу нашей компании.

Какие возможности имеет автомат без дозатора

Аппарат используется в разных отраслях, но чаще всего его возможности применяются и раскрываются в полной мере в пищевом производстве. В данной модели используется пневмопривод. Создатели агрегата наделили его дополнительными возможностями. Так, вы можете установить определенные параметры и изготавливать пакет «подушка», а потом переключить параметры настроек, и мелкая фасовка будет осуществляться в «стоячий пакет». Существует возможность сваривания пленки двумя методами:

  • внахлест;
  • внутренними слоями.

Метод горячего тиснения используется для датирования на шве упаковки, который был сделан посредством сваривания.

Какими характеристиками наделен автомат без дозатора

Выделяют основные технические параметры, которые свойственны автомату без дозатора для фасовки круп. Производительность составляет до 30 упаковок в минуту. Пакет должен иметь такие параметры:

  • длина – до 370 мм;
  • ширина – до 240 мм.

В качестве упаковочного материала для фасовки производитель предпочитает использовать полипропилен и многослойные пленки. При этом толщина самой пленки должна быть в пределах от 20 до 80 мкм. Давление сжатого воздуха составляет 0,6 Мпа, а расход – 250 литров в минуту. Для налаженной работы без перебоев электричества, сеть питания должна иметь такие стандарты: 220 В, 50 Гц. Мощность, которая установленная в этом аппарате, равна 0,8 кВт. Стоит обратить внимание на такие данные, как размер и вес. Так, габариты имеют такой вид – 800х1300х1800 мм, а масса достигает не более 200 кг. Автомат без дозатора наделен всеми необходимы характеристиками, так как сборкой занимаются профессионалы своего дела.

Что входит в комплект к оборудованию без дозатора

Помимо основного набора деталей, для нормального функционирования необходимы и другие элементы. Дополнительная комплектация этой модели представлена такими составляющими:

  • узел формирования «стоячего пакета»;
  • ленточный термотрансферный датер.

При полном комплекте машина проявит всю свою мощность и возможности.

Какую гарантию дает компания-производитель на оборудование

Независимо от того будет ли это фасовка муки или любой другой продукции, «Интермаш» дает гарантийный срок 12 месяцев в случае, если выполняются пусконаладочные работы. В иных случаях гарантия будет составлять 6 месяцев.

Почему стоит обратиться в компанию «Интермаш»

Данный производитель имеет хорошую репутацию, доказательством служит список клиентов и образцы упаковок, которые вы можете увидеть, посетив сайт компании. Также лояльная ценовая политика будет приятным дополнением для новых клиентов. Специалисты осуществляют гарантийный и послегарантийный сервис всего ассортимента оборудования с особенной тщательностью. Вы можете получить бесплатную консультацию, позвонив нашим техническим специалистам.

Если вы хотите получить качественный автомат для фасовки в комплекте с длительным сотрудничеством и налаженным производством, то оборудование компании «Интермаш» - это ваш выбор.