+38 044 351-19-88

+38 044 351-19-88

Разработка и изготовление упаковочного оборудования

Разработка и изготовление упаковочного оборудования
Упаковочное оборудование ›› Оборудование ›› Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов ›› Автомат с объемным дозатором (пневмопривод)

Автомат с объемным дозатором (пневмопривод)

Скачать прайс-лист

Предназначен для фасовки сыпучих продуктов в пищевой и других отраслях производства. Исполнение автомата с применением пневмопривода и электромеханического привода. Существует возможность изготовления пакета «подушка» и «стоячего пакета». Сваривание пленки внахлест и внутренними слоями. Дата проставляется методом горячего тиснения на сварном шве пакета.

Технические характеристики

Производительность, уп/миндо 30
Объем дозы, мл50-1650
Ширина пакета, ммдо 240
Длина пакета, ммдо 370
Упаковочный материалполипропилен, многослойные пленки
Толщина пленки, мкм20 - 80
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Расход сжатого воздуха, л/мин250
Параметры сети питания220В, 50Гц
Установленная мощность, кВт1,0
Габариты, мм, не более800х1200х2500
Масса, кг, не более300

Дополнительная комплектация

  • узел формирования "стоячего пакета"
  • ленточный термотрансферный датер

Дополнительное оборудование

  • подающий элеватор для загрузки продукции
  • отводящий ленточный транспортер готовых пакетов

Гарантия на оборудование:

  • 12 месяцев при выполнении пусконаладочных работ
  • 6 месяцев в остальных случаях

Видео

Сыпучая продукция из разных сфер производства требует особого внимания, тщательного подхода к формированию внешних и внутренних составляющих товара. Каждый производитель делает акцент на процессе фасовки и выборе долговечного и стойкого к разным негативным факторам оборудования. Фасовочный автомат должен иметь современную сборку, которая будет соответствовать всем запросам и критериям отбора компании-производителя фасовочных машин. Чтобы упростить вам задачу и сузить круг до одного варианта, стоит обратить внимание на компанию «Интермаш».

Какие особенности имеет автомат с объемным дозатором

Данный аппарат – это оборудование для фасовки различных сыпучих продуктов, которое четко определяет свое предназначение, независимо от отрасли. Пневмопривод можно считать синонимом этого автомата, хотя электромеханический привод также есть в арсенале модели. Создатели фасовочной машины предложили несколько форм и режимов. Так, автомат фасовочно упаковочный предназначен, чтобы изготавливать пакет «подушка» и «стоячий пакет». Чтобы запустить процесс создания формата упаковки, который вы выбрали, стоит правильно запрограммировать агрегат.

Производитель фасовочного оборудования не остановился на выборе нескольких вариантов пакета. Также вы можете определить, какой метод сваривания пленки вам больше подходит. В этой машине их имеется два:

  • Внахлест.
  • Внутренними слоями.

В результате сваривания формируется определенный шов. С помощью метода горячего тиснения происходит датирования каждой упаковки.

Каким техническим параметрам соответствует данная машина

Автомат с объемным дозатором производит до 30 упаковок в минуту. Порция зависит от продукции и упаковки. Хотя есть определенные рамки объемов, а именно от 50 до 1650 мл. Размер пакета тоже имеет весомое значение. Так, ширина должна составлять до 240 мм, а длина – до 370 мм. Предпочтительным материалом для упаковки является многослойная пленка или полипропилен. Пленка должна быть не тоньше 20 мкм, но не превышать толщину в 80 мкм.

Сжатый воздух – важный фактор, в котором нуждается оборудование для расфасовки. Давление в эквиваленте 0,6 МПа и расход воздуха, составляющий 250 литров в минуту, является оптимальным для этого автомата. Сетевое напряжение должно соответствовать показателям 220 В и 50 Гц. Фасовочный автомат наделен мощностью в 1 кВт. Для удобного распределения территории производства стоит учитывать вес и размер машины. Габариты составляют не более 800х1200х2500 мм, а масса не превышает 300 кг.

Какие дополнительные детали входят в комплект к автомату

Для полноценного функционирования агрегату необходимы некоторые составляющие, которых нет в основном комплекте. К ним относятся узел, который создает форму «стоячего пакета», а также ленточный термотрансферный датер. Но данный автомат фасовки нуждается не только в дополнительных деталях. Для ускорения процесса расфасовки стоит использовать специализированное оборудование, а именно:

  • подающий элеватор, необходимый для того, чтобы загружать продукты;
  • отводящий ленточный транспортер, который передает упакованные товары на следующий этап производства.

Фасовочные агрегаты при полной комплектации работают в формате налаженного механизма без сбоев.

Почему компания «Интермаш» предоставляет разные сроки гарантии

Специалисты предприятия осуществляют обслуживание как по гарантии, так и после истечения ее срока. Но причиной установки разного гарантийного периода является запуск автомата. Если работами по запуску и установке оборудования занимается компания «Интермаш», то гарантия составляет 12 месяцев. Если клиент рассматривает другие варианты, тогда «Интермаш» предоставляет гарантийный срок в 6 месяцев.

В чем состоит польза от выбора компании «Интермаш»

Соотношение научной деятельности и технического производства расширяет возможности предприятия. Инновационные технологии создают конкурентное преимущество на рынке фасовочного оборудования. Доказательством качества является тот факт, что автоматы задействованы в производствах тысячами компаний по всему миру. Относительно Украины вы можете посмотреть примеры упаковок и список наших постоянных клиентов, чтобы убедиться в нашей хорошей репутации, которая проверена временем.

Компания «Интермаш» не перестает доказывать качество своего производства с помощью участия в разных конкурсах, выставках и форумах. Призы и номинации доказывают, что производитель оборудования избрал правильный путь развития. Отражение высокого уровня проявляется в прозрачности цен и опытном коллективе специалистов. Чтобы сделать окончательный выбор в пользу нашей компании, просто посмотрите прайс-листы с весьма приятными ценами. Если еще возникли вопросы, то вы можете воспользоваться бесплатной консультацией по телефону, который представлен на сайте. Выбирайте качество и долговечность.