+38 044 351-19-88

+38 044 351-19-88

Разработка и изготовление упаковочного оборудования

Разработка и изготовление упаковочного оборудования
Упаковочное оборудование ›› Оборудование ›› Фасовка в тубы ›› Автомат фасовки в алюминиевые тубы

Автомат фасовки в алюминиевые тубы

Скачать прайс-лист

Предназначен для фасовки жидких, пастообразных, вязких продуктов в алюминиевые тубы. Применяются как пневматический так и электромеханический привод. Дата проставляется методом тиснения на загибе тубы.

Технические характеристики

Производительность, уп/миндо 30
*Объем дозы, мл10-250
Применяемая тараалюминиевые тубы
**Диаметр туб, мм13,5 - 50
Длина туб, мм80-200
Давление сжатого воздуха, МПа0,6
Параметры сети питания220В, 50Гц
Установленная мощность, кВт1,5
Расход сжатого воздуха, л/мин650
Габариты, мм, не более1200х1100х1800
Масса, кг, не более350

Примечание: Компрессор в комплект оборудования не входит.

Дополнительная комплектация

  • комплект деталей для перехода на другой диаметр туб
  • узел отделения капли
  • узел вертикального перемещения выходного патрубка дозатора с клапаном
  • бункер с обогревом
  • мешалка-нагнетатель в бункер дозатора
  • накопитель туб
  • комплект деталей формирования двойного загиба тубы

Гарантия на оборудование:

  • 12 месяцев при выполнении пусконаладочных работ
  • 6 месяцев в остальных случая

Для конечных потребителей процесс упаковки продукции малоизвестный и попросту неинтересен в большинстве случаев. Но для производителей такие характеристики, как мощность, затраты времени и налаженность механизма фасовки, очень важны. Поэтому упаковка в тубы должна производиться с помощью качественного автомата фасовки. Выбор аппарата должен зависеть от технических особенностей и требований по поводу количества товара, которое машина способна производить за определенный временной отрезок. Компания «Интермаш» поможет вам осуществить выгодное приобретение для своего упаковочного процесса.

На какие технические характеристики стоит обратить внимание

Первым важным фактором является производительность. Автомат фасовки в алюминиевые тубы может производить до 30 упаковок в минуту, и это достаточно хороший показатель. Следующий фактор – это объем дозы в применяемой таре (алюминиевые тубы). Он варьируется от 10 мл до 250 мл. Важно, что производитель имеет возможность фасовать разные виды веществ в тубы, а именно:

  • жидкие;
  • пастообразные;
  • вязкие.

Применение пневматического и электромеханического приводов добавляет плюсов аппарату. Датирование осуществляется с помощью тиснения цифр на загибе тубы. Также данная машина устанавливает мощность в 1,5 кВт при расходе сжатого воздуха в 650 литров за минуту.

Для подключения агрегата к сети питания необходим разъем со стандартным параметром в 220 В. При приобретении стоит обратить внимание на габариты, которые составляют 1200х1100х1800. Масса достигает не более 350 кг. С такими техническими параметрами фасовка в тубы станет быстрым процессом без сбоев.

Что идет в комплекте с данным автоматом фасовки

Помимо основного оборудования, для качественного функционирования необходимы дополнительные детали. Именно поэтому, этот аппарат имеет комплектацию, в которую входят такие элементы:

  • специальные детали для перехода на другой диаметр туб;
  • узел для отделения капли
  • узел вертикального перемещения выходного патрубка дозатора с клапаном;
  • бункер с функцией обогрева;
  • мешалка-нагнетатель в бункер дозатора;
  • накопитель туб;
  • комплект деталей для формирования двойного загиба тубы.

Единственно, что стоит приобрести отдельно – это компрессор, который не входит в состав комплекта.

Имеется ли гарантия на это оборудование

Упаковка в тубы является поэтапным и технически сложным процессом, который требует страховки, так как потеря времени на фасовку для предприятия имеет последствия в денежном эквиваленте. При пусконаладочных работах производитель автоматов фасовки предоставляет гарантию сроком в 12 месяцев. В других случаях гарантийный срок уменьшается в два раза и составляет 6 месяцев. Поэтому желательно пользоваться услугами установки и запуска механизмов, которые предоставляют профессионалы нашей компании.

Почему стоит приобрести автомат для фасовки в «Интермаш»

Компания занимается как научной, так и производственной деятельностью. Она уже завоевала репутацию профессионала в сфере упаковочного оборудования. Главными приоритетами для производителя являются долговечность, надежность и доступность.

Чтобы убедиться в правильности своего выбора, вам стоит посетить наш сайт. Здесь вы найдете образцы упаковок, которые были созданы на предприятии, ассортимент оборудования с подробным описанием технических составляющих, и список клиентов, фасовка в тубы для которых стала поводом для плодотворного сотрудничества с компанией «Интермаш».

Также вы можете позвонить в компанию и получить бесплатную консультацию от наших лучших специалистов. Выбор успешного сотрудничества и качественного процесса упаковки продукции в ваших руках!