+38 044 206-36-40

+38 044 206-36-40

Разработка и изготовление упаковочного оборудования

Разработка и изготовление упаковочного оборудования
Упаковочное оборудование ›› Оборудование ›› Фасовка в тубы ›› Автомат фасовки в пластиковыеые тубы

Автомат фасовки в пластиковыеые тубы

Скачать прайс-лист

Предназначены для фасовки жидких, пастообразных, вязких продуктов в пластиковые тубы. Применяются как пневматический так и электромеханический привод. На автомате для пластиковых туб существует возможность формирования хвостовика тубы не прямолинейной конфигурации. Дата проставляется методом тиснения на сварном шве тубы.

Технические характеристики

Производительность, уп/мин до 30
Объем дозы, мл 10-250
Применяемая тара тубы пластиковые
**Диаметр туб, мм 19-50
Длина туб, мм 80-200
Давление сжатого воздуха, МПа 0,6
Параметры сети питания 220В, 50Гц
Установленная мощность, кВт 3,5
Расход сжатого воздуха, л/мин 650
Расход охлажд. воды, л/мин 10
Габариты, мм, не более 1400х1200х1800
Масса, кг, не более 400

Примечание: Компрессор в комплект оборудования не входит.

Дополнительная комплектация

  • комплект деталей для перехода на другой диаметр туб
  • узел отделения капли
  • узел вертикального перемещения выходного патрубка дозатора с клапаном
  • бункер с обогревом
  • мешалка-нагнетатель в бункер дозатора
  • накопитель туб

Гарантия на оборудование:

  • 12 месяцев при выполнении пусконаладочных работ
  • 6 месяцев в остальных случая

Видео

При автоматизации процесса упаковки различных продуктов и веществ в пластиковые тубы необходима специальная фасовочная машина, которая будет осуществлять всю процедуру, начиная от помещения продукции в упаковку и заканчивая датированием. Производство требует многочисленных временных затрат, которые не позволяют отвлекаться на разные неполадки. Поэтому компания «Интермаш» станет для вас хорошей инвестицией в налаженный механизм работы. Чтобы вы ни на минуту не сомневались в своем выборе, стоит детально проанализировать характеристики, которыми наделено фасовочное оборудование.

Какими техническими параметрами обладает аппарат для фасовки в пластиковые тубы

Так, данный аппарат имеет высокую производительность, а именно в минуту происходит упаковка и расфасовка до 30 единиц продукции. Вариация объема каждой дозы может составлять от 10 до 250 мл. Основная тара, которая применяется для данного агрегата, представлена в виде пластиковых туб. Этим тубам характерны определенные стандарты:

  • Диаметр туб от 19 до 50 мм.
  • Длина туб от 60 до 200 мм.

Использование туб, которые соответствуют этим параметрам и не выходят за очерченные рамки, создает положительные условия для нормального функционирования автомата фасовки в пластиковые тубы.

Качественная фасовочная машина купить которую можно у нас, может подкупить производителей разных средств своими характеристиками. Так, давление сжатого воздуха составляет 0,6 МПа, а сам воздух расходуется в количестве 650 литров за минуту. Расход охлажденной воды составляет 10 литров в минуту. Для того чтобы автомат на полную использовал все свои возможности, заложенные создателями в его механизме, необходимо подключать его к правильной сети питания. Такая сеть подразумевает использование переменного электрического тока, показатель которого должен составлять 220 В и 50 Гц.

Также важен фактор мощности и размеры. Данный фасовочный аппарат обладает установленной мощностью, которая составляет 3,5 кВт. Габариты агрегата достигают не более 1400х1200х1800 мм, эти показатели стоит учитывать при выборе места для установки машины. В основном масса составляет не более 400 кг. Автомат выделяется среди конкурентов благодаря своей универсальности, так как специалисты создали все подходящие условия для фасовки и жидких, и вязких продуктов в тубы, включительно с продуктами в виде пасты.

Какие методы используются для упаковки данной машиной

Автомат фасовки в пластиковые тубы разработан так, что существует возможность использовать и пневматический, и электромеханический приводы. Также хвостик тубы можно формировать как стандартной формы, так и не прямолинейной конфигурации. Эта функция является дополнительным преимуществом в конкурентной среде. На каждой упаковке есть дата, которая создается с помощью метода тиснения и проставляется на сварном шве упаковки.

Особенность этой модели - экран, который показывает детальную информацию о ходе выполнения операции, данные о мощности, количестве упаковок, наличия туб и этапе работы агрегата. Если тубы закончились, то на экран выводится уведомление об этом. Благодаря наличию экрана в автомате вы можете легко контролировать процесс упаковки продукции.

Какой состав дополнительной комплектации

Фасовочная машина состоит из основных деталей. Но для улучшения мощностей и упрощения работы необходимы дополнительные аксессуары, а именно:

  • набор частей механизма для перехода с одного диаметра туб на другой;
  • узел для отделения капли;
  • узел вертикального перемещения выходного патрубка дозатора с клапаном;
  • закрытая емкость с функцией обогрева;
  • мешалка-нагнетатель в бункер дозатора;
  • специальный накопитель туб.

Важным уточнение является то, что в комплект к машине не идет компрессор, однако его можно приобрести отдельно.

Какой гарантийный срок имеет данный автомат

При выполнении работ запуска нашей компанией гарантийный срок будет составлять 12 месяц. В любом другом случае гарантия будет длиться 6 месяцев. В компании «Интермаш» специалисты предоставляют гарантийный и послегарантийный сервис всего предоставленного ассортимента упаковочного оборудования.

Почему стоит выбрать «Интермаш» в качестве поставщика автоматов фасовки

Предприятие, которое является научно-производственным, сделало большой вклад в развитие упаковочного оборудования и усовершенствование технологий. Завоевывая сердца больших предприятий, компания достигла успеха как в Украине, так и в других странах. Список пользователей данного оборудования постоянно пополняют компании со всего мира. Примеры упаковок и имена известных компаний, которые уже стали клиентами «Интермаша», вы можете просмотреть на сайте. Если вы хотите приобрести оборудование, но у вас остались вопросы без ответа, то вы можете воспользоваться бесплатной консультацией по телефону, указанному на официальном сайте производителя. Приобретение автомата фасовки станет для вас успешным вкладом!